Московская бизнес-школа приглашает на курсы врачей-онкологов

11.02.2015

бизнес-школаОколо пяти лет в Москве существует Moscow Business School, которая хорошо известна представителям бизнеса. Семинары, курсы и тренинги по различным направлениям позволяют специалистам различных отраслей быть в курсе новинок, общаться с коллегами, повышать свой профессиональный уровень.

Читать лекции приглашают высококвалифицированных специалистов и экспертов в определенных областях.

При составлении учебных программ, которые разрабатывают отечественные и зарубежные специалисты, учитываются актуальные тенденции рыночной экономики, изменения в мировых стандартах и т.д. Сегодняшнюю сложную конкурентную борьбу трудно вести без современных знаний.

Это касается и медиков, для которых тоже разработаны программы повышения квалификации.

За рубежом возможно лечение лейкемии

На протяжении последних десяти-двадцати лет медицина за рубежом взошла на новую ступень борьбы с онкологическими заболеваниями крови и органов кроветворения. Множество людей, которым некогда диагностировали лейкемию, в настоящее время продолжают жить. Самым главным остается вовремя явиться к врачам и выявить онкогематологическую болезнь, диагностировать ее в самом начале. Медики смогут вылечить и способствовать либо полному выздоровлению, либо устойчивой, длительной ремиссии.

раковые клеткиГде лечиться?

Поезжайте на Святую землю. Медицина Израиля признана ведущей в сфере онкогематологии, одной из самых лучших и успешных среди иностранных. Здесь практикуют квалифицированные медики, лучшие доктора мира, которые имеют возможность использовать новейшие медицинские разработки и достижения. Инновационные методики лечения, качественный уход на этапе реабилитации используют с учетом индивидуального подхода для каждого больного. Так выглядит израильская онкогематология наших дней.

Цена при заболевании онкогематологии за границей

Онкогематология в данной стране базируется на эффективности, наивысшей вероятности достижения удачного лечения, на результате. При этом нужно отметить приемлемую стоимость медицинского вмешательства в сравнении с другими странами, имеющими более развитую экономику.

Сравнивания затраты на медицину, мы приходим к выводу: разница израильских цен и стран Запада составляет 20, а иногда и 30 процентов. Естественно, данное заключение является еще одним аргументом в пользу медицины Израиля.

Онкогематология и ее возможности в терапии

переливание кровиМедицинское лечение онкогематологии за рубежом происходит при непосредственном использовании самых современных методов, способов и разработок в этой области. Доктора учитывают все конкретные особенности данной болезни, подбор идет на основании индивидуальности каждого пациента. Таким образом, радиотерапия, значительно усовершенствованная соответственно медицинским разработкам последнего времени, сейчас является одним из эффективнейших способов терапии злокачественных заболеваний крови.

Используя в онкогематологии радиотерапевтические методы на современном оборудовании, врачи имеют возможность с высокой точностью произвести индивидуальный подсчет дозы при облучении. Происходит воздействие ионизирующих пучков исключительно на ткани, которые подверглись поражению. А здоровые ткани остаются незадетыми.

Стоит упомянуть о полихимиотерапии. Это еще одна современная альтернатива наших дней. Полихимиотерапия приходит на смену традиционной химиотерапии, используется при лечении рака во многих его формах и проявлениях, приносит помощь в достижении нового уровня эффективности лечения, уменьшает сроки медицинского вмешательства. Она подразумевает прием нескольких видов лекарственных препаратов в одно и то же время. Каждый препарат отвечает за воздействие на конкретный вид клеток рака. Полихимиотерапия используется как отдельный метод лечения, но и может быть предложена в комплексе с другими.

Успех за границей приносит и эффективный метод излечения рака крови, называемый иммунотерапия моноклональными антителами. Этот метод заключается в том, что больному вводятся моноклональные антитела. Они воздействуют антигеном и убивают раковые клетки. Этот вид иммунотерапии демонстрирует результаты при лечении злокачественных новообразований. Именно по этим причинам происходит постоянное усовершенствование этого способа лечения.

Более подробная информация на сайте: https://www.lechenievisraile.ru/онкология/рак-крови