Поступить в Moscow Business School

Пожалуйста, заполните заявку, и мы свяжемся с вами

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по образовательным программам Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Московская бизнес школа», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д.38А (далее — Компания).

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте Компании http://mba.ru/ , а именно на странице Сайта: http://mba.ru/order
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте Компании, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами Компании.

5. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение в Компании и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Компанией).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Компанию, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Компании. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Компанию, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Компании, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента, Компания руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Компанией, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Компании действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Компании.

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА»
ОГРН 1177700001753
ИНН/КПП 7736288207/773601001
Юридический Адрес: 119334, Москва г., Ленинский проспект, д.38А

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: +7 (495) 500-03-06, 8 800 700 33 03

Дата последнего обновления: 11.04.2018г.

Введите номер телефона в формате 7YYYXXXXXXX

Для поступления на программы MBA обязательным требованием является наличие законченного высшего образования (на Mini-MBA – среднее профессионального)

 
Наберите и выберите из найденного.
г
лет